Приорбанк – сеть успеха для каждого клиента

Приорбанк представляет собой крупнейший частный универсальный банк на территории республики Беларусь, который был образован 26 лет назад. Сегодня белорусский банк, имея многолетний опыт, предоставляет высококачественные финансовые услуги для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимая одну из первых позиций в сфере привлечения иностранных капиталов и выпуска банковских карт.

Приорбанк входит в состав крупнейшей банковской группы Центральной и Восточной Европы Райффайзен Банк Интернешнл, это привносит высокое качество обслуживания по европейским стандартам и является гарантом финансовой устойчивости. На данный момент Приорбанк является единственным на территории Беларуси банком, работающим с западноевропейскими финансами. За все многолетние годы работы Приорбанк зарекомендовал себя надежным, проверенным и устойчивым банком, что не дает повода клиентам усомниться в честности его деятельности.

Секрет успешной работы банка заключается в первую очередь в тщательном подборе сотрудников, регулярном обучении персонала и внедрении европейским стандартов в работу с каждым клиентом. Все это наилучшим образом отражается на работе банка, который на протяжении многих лет оказывает услуги жителям Беларуси. Сеть филиалов Приорбанка на территории республики включает около ста банковских отделений, которые можно найти в Минске, а также во всех крупных и многих малых городах. Количество банкоматов составляет около 350, количество терминалов для осуществления платежей и иных финансовых операций достигает 200. В каждом отделении можно получить полную информацию и консультацию о любых банковских операциях, воспользоваться необходимой услугой.

В том числе работает круглосуточная информационная поддержка клиентов, зайти на которую можно по адресу www.priorbank.by дополнительно получить консультацию можно на страничках социальных сетей ВКонтакте, Facebook и Twitter. Ориентируясь на каждого клиента индивидуально, банк поможет взять кредит на выгодных условиях, оформить банковскую карту, подобрать подходящий депозит, перевести финансовые средства нужному адресату, рассчитает подходящий вариант кредитных выплат и многое другое.

Приорбанк в свое время стал примером для многих других банков Беларуси, начав выпуск международных банковских карт Visa и MasterCard, которыми сегодня пользуются практически все жители республики и страны в целом. В том числе банк первым ввел инновационную возможность пользования личным кабинетом на мобильных аппаратах системы Android и Apple iOS, создав специальные приложения. Таким образом дистанционным обслуживанием сегодня пользуется более 15 тысяч клиентов банка, довольствуясь удобством, простотой и качеством онлайн-сервисов. Все клиенты банка имеют возможность пользоваться через сеть Интернет банковской системой Prior Online, где можно просмотреть историю всех своих личных операций, совершить нужную операцию и отследить процесс их выполнения.
загрузка...

Коротко

Показать все новости