Удилища от E-Katalog - ассортимент и радость рыбалки

282 Голосов: 0
Удилища от E-Katalog - ассортимент и радость рыбалки
E-Katalog предлагает широкий ассортимент качественных удилищ от известных проверенных производителей. Здесь покупатели найдут все необходимое для рыбной ловли. Рынок рыболовных товаров предоставлен огромным разнообразием всевозможных моделей удилищ, которые имеют свои уникальные особенности. Удилища от интернет магазина E-Katalog, это всегда гарантия не просто качества, это даже не обсуждается, но еще и возможность классно провести время на рыбалке семьей. К примеру, захватить на рыбалку своего сына, и для отца нет лучшей радости, чем тихим утром отправиться на рыбалку с ребенком.

Начинающие рыбаки чаще всего выбирают болонские или поплавочные варианты моделей, которые отлично подходят для ловли рыбы на пресных водоемах с небольшим течением. Для поплавочных удилищ леска крепится глухо, а на болонские модели устанавливаются катушки. Таким образом поплавочные удилища используются при ловле в стоячих водоемах при расположении недалеко от берега, а болонские позволяют закидывать снасти на далекое расстояние. Пикерные и фидерные удилища используются при донной ловле. Первый вариант модели очень чувствительный и применяется при ловле в стесненных местах.

Фидерные удилища более крепкие и идеально подойдут для крупного улова. Карповые удилища являются специализированной моделью для ловли сильнейшей рыбы карпа. В этом виде ловли также идеально подойдут дополнительные устройства для исследования дна и прикорма рыбы. С этой целью применяются маркерные и сподовые удилища.

Спиннинговое удилище используется при ловле хищника через проводку приманки. Также опытные рыбаки часто используют удилища матчевого и кастингового типа. Они отличаются повышенной точностью и позволяют далеко забрасывать наживу. Матчевые удилища отлично подходят для вылавливания весьма крупной рыбы. Нахлыстовые удилища используются для ловли добычи при помощи метода нахлыста, используя прочный шнур вместо лески. Лодочные удилища удобны для рыбаков, которые предпочитают рыбачить с лодки. Для этой же цели подходят удилища зимнего типа, которые параллельно применяются в подледной рыбалке. Зимний вариант удилищ достаточно удобны благодаря их компактному размеру.

Для морской рыбалки подойдут более прочные и надежные модели, которые носят название серфовые. При выборе удилища необходимо ориентироваться на материал, из которого оно изготовлено. Удилища из карбона легкие, но хрупкие, из графита получаются твердые удилища, которые стоят дешево, но не способны справиться с тяжелыми нагрузками. Стекловолокно более тяжелое, но имеет невысокую цену.