Отдых в апреле

Отдых в апреле
    Мы продолжаем рассказывать о весеннем отдыхе и теперь коснемся такого неоднозначного месяца как апрель. Многие страны называют его месяцем межсезонья, что на руку туристам, желающим хорошо отдохнуть, но при этом потратиться по минимуму. Цены на путевки вас приятно удивят. Один весомый плюс апреля по отношению к марту — это значительно более теплая погода, что не может не радовать туриста. Тем кому по душе море можно заказывать путевки во Вьетнам или Индонезию. Экзотическая кухня, обилие фруктов и пляжных впечатлений сделают ваш отдых поистине незабываемым.
  В Марокко на апрель выпадает начало пляжного сезона. Когда как Тунис идеален для отдыха с детьми. Визитная карточка этой страны не только горячий песок, но и разнообразие развлечений. Такое количество аквапарков не оставит ни кого равнодушным. Но вот море Туниса пока еще прохладно и купаться рановато.
  Если вы любите и понимаете чай, то ваш путь лежит в Китай, где проводится всемирно известный Шанхайский Фестиваль чая. Вам гарантированны яркие впечатление и ни с чем не сравнимый вкус отдыха
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Похожие новости