Отдых в мае

Отдых в мае
  Самый богатый на выбор места отдыха — это месяц май. У туристов просто разбегаются глаза от ярких рекламных буклетов которые яркими бабочками запускают им в руки заботливые промоутеры. Поэтому нужно четко определиться с тем «что же хочет душа» в этот конкретный момент.  
Если ваш выбор пал на морские просторы, то идеальными для вас будут Испания, Турция, Египет, Италия, большинство экзотических островов.
Остров Крит идеален для отдыха в мае, богатая история и солнечные пляжи. Прекрасные курортные зоны. Майская температура держится примерно на отметке +35 градусов. Вам будет обеспечен по истине впечатляющий отдых.
   Сингапур, Иордания, Непал ( кстати, 25 мая в Непале отмечается день рождения Будды) отличное место для любителя экзотического времяпрепровождения. Отличный вариант для тех кто желает расширить кругозор и интересно провести время. Белоснежные пляжи, пронзительно синее море с отсветами лазури попав на Сейшилы или Бали вы действительно поверите в сказку. Мягкий климат позволит вам в полной мере насладиться достоинствами этих островов.
   Яркая страна с яркими людьми — это Куба. Попав туда, вы будите чувствовать что люди Острова Свободы живут под какую то свою музыку и даже по улицам не ходят, а танцуют. Вас окружит атмосфера давно забытой истории и не передаваемой энергетики. Но стоит помнить, что экзотический отдых дело затратной, на Кубе только существуют две валюты, одна для туристов конвертируемый пессо на нем есть надпись «convertible» и обычный, предназначенный для местного населения. Основной подвох в том, что цены в туристических пессо раза в два больше чем для кубинцев. Обычный турист по законам Кубы не может пользоваться местными деньгами. Не смотря на этот нюанс отдых будет ярким и не забываемым.
загрузка...

Коротко

Показать все новости