Англичанка устроила разбирательство с врачами, взявшими в «скорую» замерзающую собаку

Эксклюзив453 Голосов: 0
Англичанка устроила разбирательство с врачами, взявшими в «скорую» замерзающую собаку

Источник фото: http://www.dailymail.co.uk

Недавно 86-летняя Бренда Уилдинг вызвала скорую помощь в Литлпорте, Кембриджшир, из-за ухудшившегося самочувствия. Машина скорой помощи вскоре прибыла, и медработники погрузили пожилую женщину в автомобиль, чтобы отвезти в больницу в Кембридже.

По дороге машина вдруг остановилась. Медработники решили взять в «скорую» замерзшего лабрадора, который сидел на дороге. Затем карета скорой помощи продолжила свое движение.

Обеспокоенная женщина позже рассказала журналистам, что она не могла видеть многое из того, что происходит вокруг, так как лежала на носилках. Ей только удалось расслышать, что фельдшеры говорят о собаке. Затем Бренда увидела, как фельдшер появился в задней части кареты скорой помощи с лабрадором и спросил, не возражает ли она против такого соседства.

По словам пожилой женщины, она слабо понимала, что происходит и готова была согласиться на всё, лишь бы скорее попасть в больницу. Затем она пожалела о своем решении, так как гиперактивная собака норовила прыгнуть на нее.

В своем варианте изложения событий медики заявили, что собака была чистой, абсолютно неагрессивной и к тому же сильно замерзшей. Они утверждали, что бабушка, увидев собаку, улыбнулась.

Семья Бренды была вне себя от ярости из-за этого инцидента. 46-летняя внучка Жюстин Батчер рассказала журналистам, что вначале они подумали, что у бабушки бред, когда она рассказывала им о собаке в скорой помощи. Но когда женщина повторила это несколько раз, они поняли, что это правда. В результате Жюстин связалась с представительством службы скорой помощи Восточной Англии, чтобы потребовать расследования.

По мнению Жюстин Батчер, собака могла чем-то заразить ее бабушку. И это в то время, как у больной и так уже была сильная рвота, а врачи скорой не могли оказать ей должный уход, так как удерживали собаку, что еще и негигиенично.

Уилдинг Доктор Том Дэвис из скорой помощи Восточной Англии в письме семье Бренды Уилдинг отметил, что медработники понимают несоответствие их действий основным принципам оказания помощи и хотели бы извиниться перед Брендой за этот инцидент и доставленные неудобства.

Доктор Дэвис также добавил, что позже собака воссоединилась со своим хозяином.

Источник материала: http://www.dailymail.co.uk

загрузка...