В Челябинске ресторан заплатит, если в фастфуде кто-то найдет червей

В Челябинске ресторан заплатит, если в фастфуде кто-то найдет червей
Директор сети ресторанов быстрого питания в Челябинске «Царь Картошка» сообщает о том, что заведение готово заплатить 50 000 рублей в том случае, если кто-то найдет червя в еде, купленной в сети, находясь у кассы и сняв это на видео.

Директор Денис Миндияров таким образом решил ответить на недавнюю публикацию в СМИ информации о происшествии, появившейся сначала в соцсетях. Напомним, местная жительница сообщала о червях в фастфуде, купленном в точке общественного питания в ТРЦ города. Комментируя эту информацию, Денис Миндияров заявляет, что опубликованная фотография сделана \"явно не в торговом центре, а где-то в домашних условиях\", кроме того, отмечает, что \"покупка была совершена 18 ноября 2016 года\", а новость об этом опубликована только 6 января 2017 года.


Директор сети ресторанов \"Царь-картошка\" настаивает на невозможности подобного инцидента в их сети быстрого питания. Он заявляет: \"Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта. Чтобы не быть голословным, мы готовы выплатить пятьдесят тысяч рублей гостю, который найдет, не отходя от кассы, у нас в картошке червя, сделает видеозапись данного инцидента и позвонит по номеру нашей горячей линии 89514555555\".

Коротко

Показать все новости