«Справороссы» готовятся к фальсификациям в питерских ТИК

992 Голосов: 0

До единого Дня голосования остается всё меньше времени, и петербургские эсеры заболели мечтой о Думе и на поле политических войн решили выставить «генералов-волшебников».
 

Как пишет Bezduhovnosti.com, одним из таких «чудотворцев» является Сергей Поздеев, ранее занимавший должность руководителя территориальной избирательной комиссии №10. На сей раз стратеги правого фронта решили направить видавшего виды бойца закулисных сражений бороться за души и умы избирателей ТИК №14. Стоит отметить, что сам Поздеев не стесняется своих погон генерала подтасовок, полученных им на выборах 2011-го и 2012-го, и за кружечкой другой выставляет их во всей красе и предлагает различным политическим армиям воспользоваться их чудодейственной силой. Кроме того, Поздеев не упускает возможности напомнить свои деловым партнерам о том, что все избиркомы ТИК №10 – это лишь пешки на его шахматной доске.
 

Другим бойцом невидимого фронта является Лада Суранова – повелитель ТИК №14 и всех подвластных ему территорий. У этого стратега политических баталий также за спиной немало конспирологических заговоров и не дюжие силы в сфере подковёрной казуистики.
 

Протежирует помощников петроградских эсеров член городского избирательного комитета Дмитрий Краснянский – серый кардинал. В свое время Поздеев и Суранова достаточно успешно отстрелялись в сражениях 2011 года, продвинув в законодательное собрание «Яблоко» и существенно снизив на своих округах уровень голосов за «Единую Россию».

 Очевидно, что желая хоть как-то повторить подвиги февраля далекого 17-го, эсеры решили перед игрой положить себе в рукав пятый туз в виде Поздеева и Сурановой, но весьма сомнительно, что эта карта будет разыграна удачно, поскольку на 213 Думском округе современные матросы, рабочие и крестьяне отдали первенство с результатом в 60% представителю партии правительства Евгению Марченко, а эсерка Наталья Грэйс и иже с ней греют душу лишь 5-6% избирателей.

загрузка...