WhatsApp начал продавать собственные сим-карты в Германии

Один из самых популярных мессенджеров WhatsApp, разработанный  двумя калифорнийскими специалистами Яном Кумом и Брайаном Эктоном, заключил беспрецедентных договор  с немецкой мобильной компанией E-Plus. По суте теперь WhatsApp  является не много ни мало виртуальным оператором мобильной связи. Симки данной компании позволяют пользоваться мессенджером, даже при 0  на счету. 
Действует новый тариф по утвержденной схеме предоплаты и стоит всего 10евро. За эти сравнительно не большие деньги каждый пользователь сим карты получает 600 ед. , которые он тратит на Мб интернета, разговоры или смс в соотношении 1:1. WhatsApp не входит в стоимость абонплаты тарифа ввиду того что является бесплатным.
будет ли входить в безлимитный пакет услуга голосовых вызовов, которую планирует запустить мессенджер в будущем, пока не известно. Так же в 10 евро не входит и оплата года пользования самим приложением WhatsApp, которая составляет 1$. 
WhatsApp в Германии используется практически 90% граждан, тем самым делая его популярнейшим из существующих на территории страны мессенджером. В феврале текущего года Фейсбук выкупила WhatsApp за 19 млд $.
загрузка...

Коротко

Показать все новости