«ВКонтакте» запустит три новых приложения для мобильных

Соц. сеть «ВКонтакте» планирует ввести в работу 3 отдельно функционирующих приложений для мобильных платформ. Приложения будут отвечать за обмен фотографиями, текстовыми сообщениями и с помощью одного пользователи смогут прослушивать аудиконтент.

Месседжер «ВКонтакте» был создан в рамках конкурсной программы, которую выиграл Петр Яковлев. В свое распоряжение разработчик получил грант в размере 2.5 миллионов рублей. Но позже приложение было внедрено в главное приложения ВК для мобильных гаджетов.Схожая судьба и у приложения которое занимается обработкой фото.О создание приложения адуио-плеера было сообщено прессе в июне.Планируется, что с помощью плеера пользователь сможетпрослушивать музыкальные композиции как в интернете,так и кешировать их слушать их в фоном режиме.

Руководством социального сервиса заявлено о том ,что пользователи мобильного приложения для использования вышеуказанных функций не будут вынужденны будут переходить пользование отдельными приложениями.Администрация «ВКонтакте» не планирует следовать по пути Facebook и Foursquare, пользователями которых из-за с разделения функционала пришлось загружать на свои гаджеты отдельные приложения, чтобы переписываться с другими пользователями сервиса ли делать «чекины».
загрузка...

Коротко

Показать все новости