Google купит разработчика цифрового анализатора

Корпорация Google закончила сделку по приобретению компании Jetpac, которая занимается разработкой программных решений для мобильной ОС от Apple iOS, дающее возможность к созданию путеводителей по городу беря за основу изображения, публикуемые на ресурсах социальных сетей. 

Используя это приложение, можно сортировать города по различным показателям: к примеру самые счастливые мегаполисы или же города где употребляется больше всего алкогольных напитков.
Благодаря Jetpac турист может выбрать в новом городе для местные достопримечательности отвечающие его интересам , а также узнать, где в городе котором они находятся самые красивые пляжи или найти бар в котором больше всего девушек.

Изначально приложение было создано в 2012 году и предназночалось для планшетников iPad, позже создатели обратили внимание на обработку данных из Instagram. Фото из этого социального сервиса можно обработать через приложение Jetpac City Guides созданое для смартфонов от Apple/

Как предполагают специалисты американская корпорация задействует Jetpac для улучшения поиска по локальным данным, который будет основываться на анализе имеющихся изображений. 
В скором времени Jetpac City Guides исчезнет из онлайн-маркета App Store.
загрузка...

Коротко

Показать все новости