Мариупольским военным вручили 500 тыс.грн. от Коломойского за расстрел безоружных местных жителей

По сообщению, поступившему от Бориса Филатова, занимающего пост зама губернатора Днепропетровской обл., всем солдатам воинской части Мариуполя, которые принимали в отражении атаки российских агрессоров, выплатили денежное вознаграждение в 500 тыс. гривен. Об этом Филатов уже отчитался на своей странице в социальной сети Фейсбук, так же он автор инициативы, по которой за каждую голову  \"зеленого человечка\" надлежит награда в 10 тыс $. и другие материальные премии.
Исходя из этого, получается что за расстрел безоружных людей, которых заманили к военной части на переговоры теперь в современном украинском государстве полагается награда. героями называют убийц, которых под флагами государства направляют на охоту за людьми. аморальность данного поступка не вписывается ни в какие рамки и границы. Теперь за учинение кровавой бойни с расстрелом местного населения украинские власти боевиков приравнивают к героям.
К тому же Киевские власти, в лице Арсена Авакова и. о. руководителя МВД, не только называют расстрел мирного население удачной спец. операцией проведенной в Мариуполе, но и занижают число пострадавших и раненых, называя его в 3-4 человека. когда как на самом деле погибли 11 человек, 8 из которых не опознаны, а ранены еще 12. среди убитых совсем молодые ребята, у которых вся жизнь была впереди.
загрузка...

Коротко

Показать все новости