В исследовательском мире сообщили, что регулярное употребление хлопьев не является панацеей от всех болезней. Эксперты обратили внимание, что в последнее время данная продукция изобилует количеством сахара.
К подобным методам поставщики прибегают, дабы улучшить вкусовые качества хлопьев. К пребольшому сожалению, на упаковке указывается неправильное соотношение количества витаминов и сахара. Таким образом, имея завышенное количество углеводов в организме, человеку нужно выбросить накопленную энергию, об этом сообщает theuk.one.
К пребольшому сожалению, в дальнейшем обилие неиспользованной энергии превращается в зловредные жиры. Столь стремительный псевдоподъем энергетических запасов вскоре превращается в желание съесть что-то сладкое, что приводит к ожирению или сахарному диабету.