Специалисты озвучили простой способ определения готовности полутвердых сыров

Физикам удалось изобрести методику определения готовности полутвердых сыров. В основе новоиспеченного метода заложена возможность посредством анализа устанавливать частоту колебаний в автоматическом режиме.

Вышеуказанный способ помогает непрерывно следить за созреванием продукта. Для реализаторов сырной продукции изобретение будет очень эффективным, так как подскажет, когда изделие должно оказаться на полках магазинов, об этом сообщает nplus1.ru.

Ученые подчеркнули, что в созревшем полутвердом сыре размер глазков не превышает 1-5 сантиметров в диаметре. После выявления столь простой методики сыроварам не нужно постоянно разрезать большие партии своего продукта.

загрузка...

Коротко

Показать все новости