Ученые рассказали о полезных свойствах брокколи

Австралийские ученые выяснили, что употребление брокколи снижает риск возникновения астмы или болезней дыхательной системы.

Исследователи сообщили, что в брокколи содержится сульфорафан, который уменьшает воспалительные процессы в органах дыхания.

В брокколи имеется много витаминов, флавоноидов и других антиоксидантов. Каждый из компонентов выполняет свою функцию в нашем организме, а в процессе взаимодействия друг с другом эти вещества улучшают и восстанавливают здоровье. Поэтому эксперты и диетологи рекомендуют почаще включать этот продукт в свой рацион. Людям, которые страдают от астмы, ежедневное употребление брокколи поможет уменьшить количество астматических приступов.

загрузка...

Коротко

Показать все новости