Авиакомпания \"Победа\" начала реализацию билетов на международные рейсы

Авиакомпания \"Победа\" начала реализацию билетов  на международные рейсы. Полеты за границу должны ощутимо изменить обстановку в этой сфере. Цена перелетов будет ниже, чем у конкурентов почти в половину.

Малобюджетное дочернее предприятие «Победа» за первые 10 часов продаж билетов смогло реализовать 2700 билетов по направления Вена и Братислава. Минимальная цена авиабилета в Братиславу составил всего 999 рублей. Полететь в Вену стоит чуть больше – 1500 рублей, в стоимость входит еще и автобусный сегмент, это около 7 евро. 

Напомним, что покупка билетов может осущетвляться и через онлайн бронирование, в Беларуси это можно сделать через сервис tickets.by

В настоящее время стоимость полетов компании «Победа» в Вену и Братиславу почти на 50% ниже, чем у компаний-конкурентов, без учета акционных предложений. Естественно, «Победа» легко наберет ощутимую долю рынка, забрав клиентов у других авиакомпаний. Это станет сильным стимулом для туристов, чтобы летать в данные города, особенно на период новогодних праздников. 

загрузка...

Коротко

Показать все новости

Похожие новости