Ученые выяснили, какой продукт снижает риск развития рака и диабета

Новое испанское исследование помогло узнать, что может помочь в предотвращении хронических болезней. Эксперты пришли к выводу, что одним из таких продуктов может быть молоко с низким процентом жира.

В рамках исследования была изучена информация и сделаны выводы о профилактике хронических заболеваний молочными продуктами и о роли использования молока для профилактики хронических заболеваний.

Выяснилось, что молочная продукция может помогать при профилактике таких болезней, как диабет, колоректальный рак, рак мочевого пузыря и т. д. Однако при использовании молочных продуктов людьми с ИБС (ишемической болезнью сердца) и инфарктом миокарда, наоборот, было выявлено ухудшение состояния и развитие болезни.

загрузка...

Коротко

Показать все новости