В App Store появился русский аналог Yo с 30 стандартными сообщениями

В первых числах нового месца в AppStore был загружен российский аналог получившего популярность мессенджера Yo, пишет портал TJournal.

Мессенджер получивший название Kwik также как и в американском оригинале нельзя писать сообщения самому. С помощью этого приложения пользователь может отправлять только уведомления своим друзьям. Но если в Yo, во время его появления можно было отправлять лишь один тип уведомлении, то Kwik предлагает своим пользователям 30 различных вариантов сообщений.

Среди них присутствуют такие популярные вопросы «Как дела?», «Где ты?», и список ответов «Да», «Нет», «Я дома», «Я на работе» и прочие,также предложения «Давай встретимся», «Давай пообедаем» и т.д. и плюс к вышеперечисленным присутствуют сообщения выражающие эмоции «Скучаю», «Люблю тебя». 
Чтобы отправить их, нужно нажать на имя и выбрать нужный вариант. Контакты проводят синхронизацию с адресной книгой телефона пользователя.

По словам разработчики приложения Данилы Юданова, Kwik приспособлен не для ведения беседы, а для быстрой отправки сообщений, во время когда ты занят и нету времени отвлекаться на мессенджеры.
Разработчик сообщил,что идея нового приложения пришла к нему во время пользования мессенджером Yo. Когда он пользовался им, ему не хватало более осмысленных сообщений, и тогда к Данилу пришла идея создать новый мессенджер. На написание программы ушло 14 дней. 

Сервис Yo был загружен AppStore в начале этого лета. 
Разработчики мессенджера привлеки примерно $1 млн инвестиций и в августе выпустил новую версию приложения, в которой можно отправлять не только сообщение «Yo», но и ссылки.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество