«Рамблер-Касса» подключила оплату через PayPal

PayPal и «Рамблер-Касса» объявили о начале сотрудничества в сфере быстрых продаж входных билетов на различные мероприятия в сфере культуры которые будут проходить по всей России, сообщается в пресс-релизе выпущенным российской IT-компанией .

«Рамблер-Касса» специализируется на продажах электронных билетов в театры, кинотеатры и музыкальные концерты. Сервис имеет поддержку около десяти интрнет-площадок и приложений для мобильных гаджетов.
В частности, через сервис можно приобрести электронные билеты во множетсво популярных сетевых кинотеатров по всей России, среди них «Каро Фильм», «Синема Парк», «Формула Кино», «Киномакс», «Алмаз Синема» и прочие небезызвестные компании. 

К покупке в «Рамблер-Кассе» доступны билеты более чем на 80 новых кинофильмов и на 1200 концертов и спектаклей их 82 городов на просторах России. По данным «Рамблер-Кассы», за первые полгода текущего года через их сервис было реализовано примерно 2 миллиона билетов.
PayPal, в свою очередь, позволяет людям переводить денежные средства, не раскрывая получателю свою финансовую информацию, используя при этом виртуальные и банковские счета, а также кредитные карты.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество