По их предварительным подсчётам, из ста килограммов сырья выходит 50 килограммов рыбного фарша. Остаётся добавить туда куриные желудочки, сердце, печень, воду, соль, специи - и конечный продукт практически готов. Однако будет ли пользоваться новинка спросом - пока неизвестно. Ведь несмотря на огромное количество полезных веществ в рыбе, её употребляет далеко не каждый. Да и рыбий жир придётся по вкусу не всем. Тем не менее, некоторые предприниматели уже заинтересовались данным рецептом. Остаётся надеяться, что вложенные в изготовление рыбной колбасы деньги вернутся к ним как минимум в двойном размере.
На прилавках России может появиться колбаса из карасей
По их предварительным подсчётам, из ста килограммов сырья выходит 50 килограммов рыбного фарша. Остаётся добавить туда куриные желудочки, сердце, печень, воду, соль, специи - и конечный продукт практически готов. Однако будет ли пользоваться новинка спросом - пока неизвестно. Ведь несмотря на огромное количество полезных веществ в рыбе, её употребляет далеко не каждый. Да и рыбий жир придётся по вкусу не всем. Тем не менее, некоторые предприниматели уже заинтересовались данным рецептом. Остаётся надеяться, что вложенные в изготовление рыбной колбасы деньги вернутся к ним как минимум в двойном размере.
загрузка...