Ученые нашли новые полезные сочетания продуктов

Известно, что продукты питания важно сочетать не только по вкусовым качествам, но и по полезности. Ученые нашли новые сочетания, приносящие организму максимальную пользу.

Исследователи установили, что сочетание яблок с черным шоколадом усиливает работу мозга и кровообращения, а также укрепляют иммунную систему. Употребление овсянки с апельсиновым фрешем стабилизирует показатели холестерина, очистит организм от шлаков и предупредит возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Брюссельская капуста отлично сочетается со свининой. Это сочетание позволит предотвратить развитие онкологии.

Печень вместе с помидорами очень полезна для людей, страдающих анемией. Авокадо со шпинатом улучшают пищеварение. Черника и виноград усиливают действие друг друга. Такой микс является мощным средством по количеству антиоксидантов.

загрузка...

Коротко

Показать все новости