Коляски Maxi-Cosi для детей – лучший выбор родителей

Коляски Maxi-Cosi для детей отличаются оригинальным и современным дизайном. Для удобства перемещение большинство моделей колясок оснащены передними колесами, которые позволяют устойчиво осуществлять прямой ход. Функцию обеспечения дополнительной безопасности выполняют тормозные системы на колясках всех моделей. Малыш, находясь в сидении коляски, надежно фиксируется безопасными пятиточечными ремнями, которые также имеют удобные и мягкие накладки, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно.

Коляски Maxi-Cosi умеют компактно и быстро складываться при помощи механизма «книжки», что позволяет их транспортировать или хранить в небольшом помещении. Коляски имеют объемную и удобную корзину, где можно хранить вещи малышей и размещать приобретенные покупки во время прогулки. Раскладывающийся капор позволяет в любое время закрыть ребенка от ярких солнечных лучей и дождя. Все детали коляски выполнены из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергии у ребенка. Они легко снимаются при необходимости, чистятся и стираются при помощи деликатного режима. Высота ручки свободно регулируется, в зависимости от роста родителей. Для детей старше полугода отлично подойдут коляски прогулочного типа, которые оснащены широкими колесами.

Это позволяет легко перемещаться по некачественным дорогам и совершать прогулки в летний, весенний, осенний и зимний период. Для дополнительного удобства в комплект входит дождевик, сетка от москитов, зонт, утепленный конверт, сумка и устройство для крепления в машину качестве автокресла. Специальные трансформирующиеся модели позволяют использовать коляску на протяжении всего роста малыша. Люлька, предназначенная для младенца, спустя несколько месяцев может быть трансформирована в прогулочный вариант. Коляски три в одном и два в одном подходят для любого возраста ребенка. На основу крепится специально предусмотренное автокресло для группы старше 0 лет, люлька для младенца или устройство для прогулки.

А самое главное, это отношение к безопасности ребенка, которое поставлено во главе любых разработок и любых технологий кресла. Без этого ни одна продукция никогда не поступает в продажу, так что родители могут быть полностью спокойны за безопасность своего чада.
загрузка...

Коротко

Показать все новости