Особенности работы с брокерской компанией

Любому начинающему инвестору необходим помощник, который бы помогал и консультировал. Брокерская компания предлагает широкий спектр услуг в этом направлении. Брокеры рекомендуют отрыть демо-счет на фондовом рынке и индивидуальный инвестиционный счет в компании ITInvest. После этого можно будет проводить тестовые сделки. После тренировки, получения необходимых знаний и понимания принципа работы, можно уже будет открывать личный счет, и увеличивать свои капиталы, работая на фондовой бирже. Брокерская компания – идеальный помощник для начинающих инвесторов. Брокеры ограждают своих клиентов от рисков и опасностей, поджидающих их на бирже, а также предоставляют маржинальное кредитование.

Помимо демо-счета каждый инвестор, который заключает договор с брокерской компанией, имеет свой персональный структурный продукт SmartX. Популярность этого терминала постоянно возрастает. К нему обращаются многие профессиональные инвесторы. Они много лет работаю на фондовом рынке, поэтому могли оценить и сравнить терминал SmartX с другими финансовыми инструментами на разных торговых площадках.

Опробовать свои силы и проверить торговый терминал очень удобно на демо-счете фондового рынка. Такую тренировку рекомендуют даже опытные трейдеры. После пробного пользования версией терминала можно узнать о качестве предлагаемого сервиса и возможности удачного сотрудничества с какими-либо компаниями. Обычно после такого тестового режима клиенты, уже со знанием дела, заказывают личный инвестиционный счет, и начинают полноценную работу на фондовом рынке, с успехом применяя возможности торгового терминала. Можно использовать также различные структурные продукты от компании ITInvest, которые она предлагает своим клиентам.

Демо-счет – очень хорошее подспорье для новичков-инвесторов, решаюшщих протестировать покупку валюты на бирже. На нем все сделки происходят так же, как на и личном инвестиционном счету. Клиент отслеживает все движения курса валют и ценных бумаг, отмечают изменения, а также заключают финансовые сделки и получают результат. Единственное отличие – это результат. Он будет виртуальным, а не реальным, поэтому совершать сделки на биржи будет не так страшно. Ведь в реальности можно понести большие финансовые потери. При работе с демо-счетом такое не произойдет.

Новички, обращающиеся в брокерскую компанию, получают инвестиционное консультирование в компании ITInvest, пробуют себя в работе на бирже, используя демо-счет. Опытные трейдеры, обращающиеся в компанию ITInvest, желают попробовать свои возможности и возможности программного обеспечения и торгового терминала.
загрузка...

Коротко

Показать все новости