Workle дал свободу уже миллиону жителей России

Число работников, работающих в удаленном доступе не сервисе дистанционной работы Workle, превысило один миллион, это в 2.3 раза превышает результат показанный годом ранее. Об этом заявила пресс-служба интернет компании

Сервис Workle, разработанный в «Сколково» представляет собой большую платформу для удаленной работы онлайн. Попробовать свои силы на сервисе может как человек с опытом работы, так и профессионал своего дела. Основные сферы деятельности представленные на сайте это-финансы, страхование и туризм. 

Пройдя регистрацию на сервисе, пользователь имеет доступ к своем виртуальному офису и учебным программам по выборной им специальности .
Оборот компаний ведущих сотрудничество с онлайн сервисом, по итогом первого полугодия этого года, приблизился к 853 млн рублей. Это больше чем прошлогодний показатель на 66%. Сегодня число партнеров Workle перевалило за 100 компаний. 

Среди новых специальностей, представленных на сервисе, находятся специалисты по разработке сайтов. 

На сегодняшний момент Workle работает в 85 областях России. Зимой 2014 года компания вышла на интернет пространство Украины.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество