Группа неизвестных захватила администрацию Станично-Луганского района

Ночью с 28 на 29 апреля в станице Луганская примерно 300 неизвестных военных с оружием в руках проникли в здание местной районной государственной администрации в Станично-Луганском округе. По предварительным данным их целью было взятие здания под контроль и смещение с должности председателя Дмитрия Винника.
Местное население рассказывает о том, что около половины неизвестных были не местными и на каждом была военная форма. Милиция в ситуацию не вмешивалась и сейчас над зданием установили российский триколор.
По информации, приходящей от местных СМИ, на данный момент вооружённые люди двинулись к погранзаставе \"Красная Таловка\" с целью открыть границу российским миротворцам.
На фоне того, что российская армия ни каких демаршей не совершает и понятия не имеет о том, что ей идут открывать границу, все происходящее смахивает на не очень качественно сделанную провокацию. И по сообщению украинских изданий, как специально и именно в станице Луганской находилась российская пресса, что бы поснимать захват местной администрации.
В истории, распространяемой украинскими изданиями, слишком много не стыковок указывающих на её неправдоподобность и режиссёрскую постановочность.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество