Сепаратисты в Славянске расстреляли книгу Кучмы за «предательство»




Антимайдановцы в донецком Славянске в одном из подконтрольных зданий обнаружили труд бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Было принято решение учинить расправу над изданием, вышедшим из под пера предателя, во всю пишут украинские СМИ.
Изучив найденную книгу активисты были крайне возмущены названием разделов издания, для примера, \"Создать украинца\". Ещё одну волну негатива вызвал тот факт, что в книге Мазепа приравнен к герою.
Поставив книжку к стене её демонстративно расстреляли.
В интернете появился ряд видео данного события. Существует подозрение, что это очередная постановка и \"утка\", так сказать в продолжение информационных баталий. Уже что то подобное было, когда вся украинская пресса стояла на ушах и в один голос кричала о том, что донецкие ополченцы избивают детей.
Представителям прессы стоит задуматься о том, чтобы перестать бегать на поводке у киевских властей и срываться по команде \"Фас!\" на любого в кого ткнут пальцем, а начать действительно заниматься своей работой. Доносить до людей правду с места событий. На Украине и так очень сложная ситуация, страна стоит на грани гражданской войны, а подобные провокации не способствуют ослаблению напряжённости.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество