Apple iPhone 6 будут собирать роботы

Довольно часто при сборке смартфонов iPhone главной проблемой становился человеческий фактор. 

Работники не соблюдали нормы производства, что приводило к усилению контроля за их работой, что в свою очередь не могло положительно сказаться на их работе, не редки были случаи забастовки со стороны сборщиков.

Видимо, выходом из данной ситуации компания Foxconn считает, что людям нужно просто найти замену. Компании, которая является основным сборочным цехом для смартфонов американской компании Apple, собирается заменить людей на роботов.
Глава компании Foxconn сообщил, что сейчас проходят последние испытания механических сборщиков «Foxbot» и в скором времени они займут свое место на производстве. Основным их заданием будет работа над гаджетами для Apple. Поэтому очень велика возможность того, что новые роботы будут применены при сборке iPhone 6.

Всего на производстве собираются установить 10000 подобных механических сборщиков. Производительность каждого робота составляет 30000 гаджетов, что сделать производство техники намного эффективней.
Роботы могут работать круглосуточно, что несомненно увеличит производительность завода и избавит руководства от постоянного контроля и работой с персоналом.

Стоимость одного Foxbot 20000-25000 $ .
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество