Здание обладминистрации в Луганске захвачено ополченцами

В Луганске зданием местной администрации оказалось под контролем активистов федерализации. Милиция Украины в настоящий момент его покидает, но при этом остаётся на территории внутреннего двора. Со слов народного ополчения данная акция в их планы не входило, \"захват\" вышел случайно, при этом ни кто не пострадал.
Представители народного ополчения заявляют, что собирались просто войти в здание и встретиться с местным правительством для переговоров. Учинять акцию с захватом здания не собирались, все вышло случайно. Милиция не захотела нас пускать во внутрь. Со слов Активиста Алексея Корякина, удерживать администрацию ополченцы не хотят, для них это не представляет ни какого интереса. Демонстрантам нужно было просто встретиться с представителями высшей местной власти для обсуждения некоторых моментов.
Срок отведённый ультиматумом для властей истёк, на данный момент по всему Луганску проходят демонстрации. Стоит отметить, что за несколько часов до истечения срока ультиматума местные власти начали эвакуировать сотрудников госучреждений.
загрузка...

Коротко

Показать все новости

Общество