Ярош угрожает уничтожить трубопровод, через который идет газ в Европу

Лидер радикального украинского \"Правого Сектора\" и один из организаторов майдановских беспорядков Дмитро Ярош с делал заявление в котором говориться о том, что при возможной конфронтации с РФ, его боевики уничтожат нефте-газопровод, пролегающей по территории Украины. Тем самым, по его словам, лишив Россию возможности получать доход.
Так же есть информация о том, что Ярош требует от нового покровительства объявление всеобщей мобилизации среди населения, сформировать верховное главнокомандование, разместить все оружие в глубине страны, а от союзников из НАТО требует бесперебойных поставок оружия.
По словам Сергея Аксенова неизвестные люди, выдававшие себя за пограничников уже пытались организовать диверсию на газопроводе Арбатской стрелки, но силам самообороны удалось предотвратить демарш и взять под контроль все ключевые точки нефте-газосистемы на территории полуострова.
Свою известность в России Ярош приобрел после публикации на своей странице в социальных сетях призыва к чеченскому террористу Доку Умарова развернуть террористическую деятельность на территории РФ. за что и был осужден московским судом и объявлен в международный розыск. Российский МИД уже не однократно делал обращения к новым киевским властям с предостережением о возможности допустить подобных людей в высшую власть. Подобные обращения связаны с желанием Яроша баллотироваться в президенты Украины.

Коротко

Показать все новости